1. Имя
Андромеда
2. Возраст| День Рождения
??| ?? ?????
3. Раса
Ангел
4. Ранг
Архангел
5. Внешность
?????????
6. Характер
?????????
7. Био
Когда Андромеда была еще совсем маленькой. Ей не было еще 10-ти лет отроду (если считать по земным годам), произошло ужасное событие.
В то, не очень далекое время, Началась война. Война между Ангелами и Людьми.
Когда Люди подкупили Демонов, что бы те, сражались против Ангелов вместе с ними, Главному пришлось использовать все возможные средства, и как бы он не хотел использовать родителей, недавно родившихся ангелов, ему пришлось это сделать.
Через какое-то время, после начала войны погибли ее родители. Это произошло уже в тот момент, когда Демоны "плюнули" на людей.
Когда оба ее родителя погибли, в один день, для нее это было огромное потрясение.
В тот день, когда ей сообщили об их смерти, к ней, в какой-то момент, подошла одна девочка...
Внешне, она была архангелом. Она села рядом с Андромедой и спросив, о том, что случилось, принялась ее успокаивать...
Когда Андромеда, рассказала этой девочке, обо всем что знала, ее собеседница дико разозлившись и отойдя в сторону сказала: "Война Закончится! Я не могу вернуть тебе родителей, но завершить войну, могу! Поэтому,я обещаю тебе, Завтра война Закончится!" И с этими словами девочка исчезла...
И В правду, на следующий день - Война закончилась. Но никто не понимал и не знал, как это произошло..
А Андромеда - молчала и никому ничего не рассказывала.
С того дня, Андра, день ото дня, ищет чу девочку, но четно...
Сейчас, у нее куда забот, она высший Архангел, но все равно, она не прекращает искать... И не теряет надежду...

8. Способности
Уже существующие способности:
1. Умеет читать мысли любого существа...
2. У нее есть дар, чувствовать эмоции.
Способности, которые могут появиться у нее, при повышении ранга:
1. Некое управление ветром... (как именно будет описано специально для игрока, занявшую эту роль)