-= Внимание! Тема не входит в ролевую... =-
Тема для Проверки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-04-20 20:16:12
Тема пробного поста для "Kamika"
Вечер. Девушка вышла прогуляться и посмотреть на красное небо их мира.
Неожиданно, она слышит голоса. Подойдя ближе к источнику звука, который был в небольшом переулке, девушка
невольно начала вникать в суть разговора, и поняла что речь идет о заговоре, против Дьявола...
Опишите, пожалуйста, дальнейшие действия вашего персонажа, эмоции...
Не забудьте рассказать все Дьяволу...
(Разрешается "говорить" за этих демонов и описывать их действия.)Минимальный размер поста 10 строчек.
Поделиться32010-04-21 18:41:56
Тёмный, прохладный вечер. Камика решила прогуляться по тёмным "адским" улицам. Ветер обдувал небрежно улицы, а небо заливалось красной краской, но темнота всё же присутствовала, недаром это Преисподняя. Вдруг она услышала чьи-то голоса, и мастерски замаскировавшись, она услышала следующее:
-Ахахахахахахаха!!- Послышался смех первого.
-Всё идёт, как и задумывалось! Он ни о чём не подозревает! Я втёрлась к нему в доверие, он думает, что мы друзья, но я-то знаю, какие мы «друзья»! - Сказал второй, его голос был до боли знаком, но Камика не могла вспомнить, кому он принадлежит. Стоп! Ведь это же…это…Кто? Ах, ладно послушаю ещё. - Дьявол будет свергнут! Хахаха!
После этих слов девушку пронзило. Она была ошарашена. В переулке было темно, но по голосу она поняла…
Она! Я её убью! Таминакура! Ты притворялась?! С*к*… Девушка постепенно начала вскипать.
-Да, и ты придешь к власти о Таминакура – сан. Препятствий нет! Мы свергнем его!
-Да вот проблема, как раз таки есть… Эта девчонка, она его не покидает ни на шаг! Эту тварь мы задавим морально! Надо придумать план, но для меня это не проблема! Ахахаха.
Почему Таминакура?! Он тебе доверял! Надо сообщить ему...Но сначала разберусь с этими…
Камика вышла из тени и сверкнула своими малиновыми (на тот момент) глазами. Она стояла, облокотившись, на стену какого-то дома и рассматривала ногти.
-Таминакура-сан и вы тут? Хм…как там? Тварь… Отлично! Подойди сюда, я тебе кое-что растолкую…
-Камика-сама! Вы неправильно поняли!
-Молчи Тицудзава! Это моя обязанность! Что же, пора расправиться с тобой!
-Ну, так смелей! Таминакура!
Главная заговорщица размяла кулаки и пошла навстречу Камике. Девушка достала катану из-за спины и встала в боевую позу. Взгляд её был воинственен, а на губах ухмылка.
-Приступим, Камика-сама? Мммм…?-Девушка сказав эти слова, с быстрой скоростью побежала на Камику.
Но стоило Таминакуре приблизиться к носительнице Ямунази на два метра, как вдруг, она остановилась и, как ошарашенная стояла, смотрев на Камику.
-Не нравится? Не нравится, когда помыкают твоими мыслями, твоей жизнью… Да? Хм… Ну, что такое, а? Таминакура-сан? А может, ты хочешь мне что-то сказать? Хм…а ты скажешь, только позже, после того, как я предложу тебе два варианта: ты всегда будешь под моим контролем и у тебя никогда не будет своего разума, или… Или же, ты умрёшь от моей руки, здесь и сейчас. Ахахаха, ну как перспективка?- С насмешкой и сарказмом съязвила Камика.
Её соперница пыталась, что-то процедить сквозь зубы и яростным голосом рявкнула:
-Да лучше сдохнуть, чем служить этому старому придурку, да ещё и под твоим контролем! Ну же, убей меня мразь!!
Камика, словно ожидая такого ответа, появилась за спиной у девушки.
-Это сенбон, сейчас я лёгким движением руки, впущу его в твою сонную артерию, яд разгонится по крови, и в течение пятнадцати секунд, ты скончаешься. Согласна на такую смерть? Хотя, кто тебя спрашивает? - Сказала Камика, всё с тем же сарказмом.
Таминакура только, что-то буркнула в ответ, и острый сенбон вонзился ей в шею. Её пронзила боль по всему телу, потом она начала дёргаться и через пятнадцать секунд, как и ожидалось скончалась от яда. Камика подошла к мёртвой девушке и презрительно посмотрела на неё, потом закурила и подошла к переулку, где с «квадратными» глазами стояла Тицудзава.
-Почему ты не убегаешь? – Спокойно спросила Камика.
-Я? Я….я…я…Я просто…Можно я пойду с вами Камика-сама?!- Девушка упала на колени и опустила голову в знак повиновения. Подняв голову, Тицудзава поняла, что Девушка уходит.
-Куда же вы, Камика-сама?- Она преданно посмотрела на Демоншу.
-Я не буду тебя никуда брать, я не хочу, чтобы моего «отца» вновь предали. – С безразличием проговорила Камика.
-Тогда, прошу вас, убейте ме…-Девушка не успела этого сказать, как два ядовитых сенбона воткнулись ей в голову. Она стояла на коленях и не могла ничего сказать, она была просто поражена её бесчувственности.
-Не за что.- С «каменным» лицом сказала Камика и скрылась.
Отец, если бы только знал, а ты должен…Ненавижу подлых тварей! Мразьё! Он им доверял! Я правильно поступила.
Когда Камика рассказала «отцу», что против него собирались поднять восстание, то он был в ярости, но после, она объяснила, что убила предателей. Дьявол вознаградил «дочь» и пообещал, что впредь будет поосторожнее с Демонами.
Поделиться42010-04-21 19:23:50
Молодец. Принята!
Поделиться52010-04-23 23:14:01
Тема пробного поста для "Drag"
Парень шел к очередному нанимателю.
Так как он постоянно это делал, он был совершенно спокоен...
Придя на назначенное место, он видит кого-то в плаще. Девушка спрашивает, при каких условиях парень работает,
на что он отвечает что при любых, если хорошо заплатят.
Тогда девушка, снимает капюшон, и показывает, что она Ангел...
Парень такого не ожидал... Но отказать уже не мог...
Тут девушка говорит свой заказ... и оказывается, что тот кого ему надо удить, один из его друзей...
Но девушка сказала сразу об оплате...И не мало. Она назначила сумму примерно в 30 раз больше, чем ему платят в среднем за заказы...
Опишите действия парня. Что он будет чувствовать... Что сделает?
Внимание: Если что, он не может отказаться от заказа... он может лишь попытаться переговорить Ангела и попросить забрать заказ назад...
(Разрешается "говорить" за этих демонов и описывать их действия...)
(Не забудь про грамотность...)Минимальный размер поста 15 строчек.
Поделиться62010-04-24 10:25:03
Парень заходит в условленное место, где он должен встретить нанимателя. Видит перед собой персону в плаще.
Наверное, это он
Снимает капюшон и смотрит на персону. Персона поворачивается к нему и говорит.
- Ты Драг Кровавый Дракон
- Ну, я...
- У меня к тебе вопрос? При каких условиях ты работаешь?
- Практически при любых, не работаю, в случае если это задание приведёт к моей смерти....
Персона прошептала что-то про себя. Сняла капюшон и парень увидел перед собой девушку, ангела. Драга это немного удивило, но он этого не показал
- Это хорошо
Сказала девушка.
Почему именно ангел, мне и без вас тут проблем хватает
Драг сказал
- Я слушаю. Что от меня требуется?
- Ты должен убить демона по имени Киран.....
- А он вам, чем вам помешал? Он в войне не участвовал, ангелов не обижал, что вам от него нужно?
- Ты не прав он был на войне и убил моего лучшего друга. Я долго его искала и наконец, нашла.
Он должен заплатить за смерть моего друга....
Парень смотрел на девушку внимательно, словно изучая её.
-Сколько платишь?
- 5000.
- Много.... но всё таки, может откажешся, ты ведь всё таки ангел.
- Нет, он должен заплатить за смерть моего друга....
Драг пожал плечами
- Хорошо я берусь...
Девушка показала, где должен быть Киран. Драг надел капюшон, вышел на улицу. Оттуда он переместился в мир демонов. Парень появился на одной из улиц в городе демонов. Улица была пуста, Драг увидел в конце улицы Кирана, который шёл в его сторону. Парень ушёл в тень. Когда демон прошёл там, где стоял Драг, парень вышел из тени, стал за спиной демона.
- Прости братишка
Подошёл к демону сзади и свернул ему шею. Тело демона упало, парень проверил, мёртв ли демон, демон был мёртвым. Драг оттащил тело в тень там и оставил.
Прости дружище
Парень вернулся обратно. Он зашёл обратно в помещение, подошёл к девушке-ангелу, снял капюшон.
- Я выполнил задание.
Девушка посмотрела парню в глаза. У Драга было спокойное выражения лица.
- Благодарю..... вот твоя награда.
На столе стоял сундучок с платой за задание. Парень презрительно плюнул девушке под ноги.
- Мне от тебя ничего не нужно и я не возьму эти деньги.
Драг презрительно хмыкнул, надел капюшон и ушёл оставив девушку в шоковом состоянии. Парень шёл по улице, грустя о потери друга, но с улыбкой. Он был рад тому, как он поступил с ангелом.
Отредактировано Drag (2010-04-26 23:38:05)
Поделиться72010-04-25 22:48:34
ушол
Данная ошибка у тебя встречается, аж 3 раза!
Исправь, пожалуйста....
ттуда
Опечатка.. Я понимаю. Жду исправления...
откажешся
Хех... Правило шестого класса. Жуть! Исправляй...!
{...Все правила соблюдены. Так что по завершению исправления маленьких недочетов, ты будешь принят...}
Поделиться82010-05-01 16:18:31
Drag
Мог бы и предупредить, что исправил^^
Принят.
Поделиться92010-05-01 16:29:17
Тема пробного поста для "DarkWisp"
Уже глубокая ночь, а парень все еще не спит.
Дома никого нету, потому что все ушли по гостям.
Парень лежит в кровати и не может заснуть, вспоминая свое прошлое. Оно, по непонятным причинам мучает его... К нему в голову приходят всякие разные идеи и старые мечты.
Опишите, что он чувствует? Какие мысли приходят в его голову? Не появляется ли у него мысли, вернуться на темную сторону города?
Затем парень уснул. Но даже его сон, не смог быть полностью спокойным.
Парню что-то приснилось.
Что ему приснилось?
На утро, парень проснулся в холодном поту или с улыбкой на лице(Сам выбирай)
И немного задумался, к чему были эти сны. Но через какое-то время его раздумья прервала его жена, придя домой...Минимальный размер поста 15 строчек.
Поделиться102010-05-02 15:20:18
Сори за флуд, но:
проснулся в холодном полу
жена
Нед жены)
Поделиться112010-05-04 20:08:47
DarkWisp
Ой..прости. Очепятка...
Нед жены)
Значит будет! Это же "не входит в ролевую"!! Так что представь, что она есть!